会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

《进入极品家丁世界》[母女双飞/大后宫/穿越重生/乱伦] (1-406完结未删减精校版)

查看
  “快点,快喊我一声亲夫君,插干娘的骚穴。”
  秦枫淫笑着逗弄这个名义上面的干娘萧夫人。
  “啊……不……枫儿……亲……亲夫君……你讨厌……快……人家都受不了啦……”
  萧夫人满脸羞红,边撒着娇边尽量张开大腿,把个湿漉漉的阴门直往秦枫的龙头上顶。
  “喊枫儿夫君来插干娘的骚穴!”
  秦枫一边不依不饶地坚持,一边把大龙头往萧夫人的秘穴迅速磨抵一阵之后,马上又退了出来,
这种欲擒故纵的手法,让急需庞然大物纵情抽插的萧夫人急得差点哭了出来。
  “我……我的亲枫儿呀……亲夫君啊……你……你快……快来插……干娘的……骚穴吧……求你了……”
  萧夫人羞得无地自容地哀求秦枫了。
  听到萧夫人淫荡的哀求,秦枫再也忍不住了,他腰部一沉,整根庞然大物便全部插入了萧夫人那又窄、
又狭的阴道内,如果不是萧夫人早已淫水泛滥,以秦枫庞然大物的尺寸,是很难如此轻易挺进的;
而萧夫人此时就像是如鱼得水一般,一双修长白皙的玉腿立即盘缠在秦枫背上,尽情迎合着秦枫的
长抽猛插和旋转顶撞,两具汗流浃背的躯体终于紧密地结合在一起。
  秦枫尽情的抽插着,爽的才女萧夫人大声浪叫:“啊……好……好爽……啊……好枫儿……你的好烫……
啊……好……好烫……好舒服啊……啊……太好了……太美了……啊……就是这样……用力干干娘……啊……
好舒服……啊……好美……美的上天了……哦……我的好夫君……”
  萧夫人不住的呻吟,丰满的肥臀疯狂的扭动迎合着秦枫的用力的冲击
,硕大的龙头次次都狠狠地撞击在花心之上美妙极了。
  “啊……快……干干娘……我骚穴好痒……好……好枫儿……快……干……干干娘……用力……干穿干娘的
……骚穴……我好舒服……你的肉棒……干的干娘……好爽呀……爽死我了……”

------------------------------------------------------------------------------------------
秦仙儿突然呻吟大叫:“相公,吻我……吻我……你干死人家了!”
  秦枫的嘴立即离开她的乳房盖上了她的柔唇,她张大嘴,柔软的唇紧贴着他的嘴唇咬着,
他们的舌尖纠缠在一起,津液交流,两人都贪婪的吞咽着对方口中的蜜汁,
这时她突然将沟壑幽谷急速的挺了十来下,然后紧紧的顶住他的耻骨不动。
  秦仙儿口中叫道:“不要动,不要动,就这样……我全身都麻了……我要死了!”
  她缠在他腰间的雪白美腿像抽筋般不停的抖着。
  “宝贝儿,我要干死你!”
  秦枫的龙头这时与秦仙儿的肉核花心紧紧的抵在一起,一粒胀硬的小肉球不停的揉动着
他的龙头马眼,她的幽谷甬道一阵紧密的收缩,子宫颈咬住他龙头肉冠的颈沟,
一股又浓又烫的阴精由那粒坚硬肿胀的小肉球中喷出,浇在他的龙头上,她高潮了。
  “小骚货,我全都给你了!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

不能不能拿

加油加油加油加油加油

感谢分享

感谢楼主

感谢分享

感谢楼主分享