会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

《晓宇重生熟妇攻略》[婆媳双飞/熟女大后宫/小马拉大车](完结+番外未删减精校版)

查看
    “我懂,我懂!妈也是女人!妈也懂!哪有女人能不被你宇爸爸这样的真男人吸引啊……你也看到了……
你宇爸爸那么厉害嘿嘿~我其实压根应付不来,每次做他的女人,做着做着女人就变成了母狗~”
李婶一副我懂你的样子说着自己的体会经历。
    “哈哈~妈,所以说这才是真男人!而且当母狗比当女人爽你不觉得嘛~妈你学母狗
学得可真像,我刚才就学不来~”嫂子顺水推舟说着顺便夸夸李婶。
    “嘿嘿嘿~那妈也说这都是你宇爸爸教的,你可别笑话妈啊~妈还有很多功夫没事使出来呢~
等下让你好好见识见识学习学习……”李婶不知被夸的还是被羞的红着脸骚浪的说着。
    “你们俩说完了没有,我的大肉棒都硬了好久了!”我见这两人亲密无比的聊天硬着***忍不住插嘴道。
    “哈哈哈~看把人家的宇哥哥憋的~无敌大肉棒你别着急嘛~丹姬,你吸收的差不多了嘛?~
李婶已经完全进入和我独处时的风骚模式。
    “行了妈~放我下来吧~不行等下再让宇爸爸多给我射上一些,一直灌满我这小子宫,
到时候它一定乖乖的怀上小宝宝。~”嫂子也越见风骚。

----------------------------------------------------------------------------------
    第一波高潮后,夏姐姐就手脚无力了,压在了我的身上,而我射出带电的精液后她不得不
马上迎来第二波高潮,这波高潮让她重新拥有了力量像一个石像一样紧紧抱住了我。
    高潮过后“呜呜呜~嗯~呜呜~嗯额~”夏姐姐小声的哭了起来,她
自己也不知道自己在哭什么,就是这么哭了出来。
    “喔喔~别哭啦~乖乖~宝宝别哭啦~”我一边安慰她边用手摸她的头拍她的后背,
“都是我不好~都是我不对,我的夏宝宝别哭了啊~”
    “你不许乱叫……和你没关系呜~呜~”女人的关注点真奇怪这种时候反而在乎起称呼了。
    “是我占着对你有恩,把大***插进你的屄里面,把你肏成哭的,让你当了我的小老婆~”
我其实一点都在乎她怎么哭的,因为解决现在这个场面的方法很简单,只要在肏一顿就好了,
女人肏服了就什么问题都没了、所以我只管往肏屄上面引就对了。
    “你!……不许乱说了……在这样说我……”夏姐姐好像生气的,可这样的态度和语气,
实在太像小孩子了,毕竟现在的她已经完全没有了长辈的威严。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
牛逼了各位

感谢分享

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

感谢楼主

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

感谢分享

感谢分享

谢谢楼主分享

感谢分享